Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2012 5 20 /04 /avril /2012 01:10

Asperges vertes et crabe, écume  passion,

fromage blanc aux saveurs anisées, huile de vanille.

"Muscat 2009 Pierre FRICK"

plats-printemps-20212-025.jpg

C'est l'accord de fraîcheur et de saison : asperges et fromage blanc fondent en bouche combinés avec la chair de crabe et l'écume passion. Le caractère frais et croquant du Muscat efface les saveurs végétales de l'asperge pour un mariage réussi.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Richard LEJEUNE 21/04/2012 08:14

Excellent choix, Gilles, que modestement je confirme : nous connaissons les produits de ce viticulteur alsacien ...

A bientôt, au "Vieux Pont".

Liliane et Richard LEJEUNE

Présentation

  • : Découvertes, vins bio, vignerons, le blog de Gilles
  • : Sommelier au restaurant du Vieux Pont où je vous attends pour vous faire partager ma passion du vin autour de la gastronomie.
  • Contact

Recherche