Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 19:13
Numériser0001Les gourmands peuvent ajouter une adresse à leur carnet et aller pousser la porte du bistrot à vins "Le Petit Bacchus" à Toulouse.
Le cadre est sympatique, la cuisine s'ouvre sur la salle du restaurant et sur la cave.

Entre amis à l'apéririf, vous pouvez goûter à la spécialité : les croustons (des tartines servies sur une planche à pain garnies d'ingrédients divers) .
Salades composées, plats régionaux ou poissons, desserts maison, le chef joue avec les produits frais préparés avec soin ; la présentation est simple et raffinée

Sophie, quant à elle, vous réserve un accueil chaleureux , attentionné ; elle vous propose le menu du jour  et vous conseille le vin au verre adapté aux plats.

Surtout, les places sont limitées : pensez à réserver...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Découvertes, vins bio, vignerons, le blog de Gilles
  • : Sommelier au restaurant du Vieux Pont où je vous attends pour vous faire partager ma passion du vin autour de la gastronomie.
  • Contact

Recherche