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15 novembre 2011 2 15 /11 /novembre /2011 11:28

Voyage au plaisir des sens au RESTAURANT DU VIEUX PONT

Soirée dégustation le 9 décembre avec le vigneron Marc BARRIOT du Clot de l'Origine et les vins du Roussillon

PICT9038 

MENU

 

LEGUMES DU MOMENT A LA GRECQUE

* Vin de table de France "Le Trouble Fait" 2010

 

TARTE DE SAINT JACQUES AUX CHAMPIGNONS ET AUX AUBERGINES, DES LEGUMES A L'HUILE DE VANILLE

* Vin de Pays des Côtes Catalanes "L'Original" 2009

 

BAR POELE ET COINGS, PULPE DE COINGS, ENDIVES EN CRUMBLE NOISETTE, JUS A LA CARDAMOME

* Vin de Pays des Côtes Catalanes "Les Quilles Libres" 2009

 

PAVE DE CERF DE L'AUBRAC ROTI, SAUCE CIVET AU PAIN ET AUX HERBES, PUREE DE POTIMARRON, COINGS ET CHATAIGNES

Côtes du Roussillon "Les Quilles Libres" 2009

 

L'ENDIVE ET LE ROQUEFORT

Maury "muté sur grains" 2010

 

CLIN D'OEIL A LA FORET NOIRE

Maury "muté sur grains" 2010

 

 

Le plaisir de passer une soirée de détente et conviviale avec le vigneron Marc BARRIOT

et la cuisine de Nicole FAGEGALTIER

 

RESERVATION OBLIGATOIRE ET POUR PLUS D'INFOS :

05 65 64 52 29

link

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commentaires

Francis Royo 15/11/2011 20:27


Tres grosse frustration à lire ce superbe menu car nous sommes intransportables ;) à cette date. Vif succès!


Richard LEJEUNE 15/11/2011 18:59


Et pourquoi faut-il que nous habitions à un millier de kilomètres de Belcastel ?????????

Amitiés

Liliane et Richard LEJEUNE


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  • : Découvertes, vins bio, vignerons, le blog de Gilles
  • : Sommelier au restaurant du Vieux Pont où je vous attends pour vous faire partager ma passion du vin autour de la gastronomie.
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